Мой ангел

Ты, как заветная мечта,
природы естество,
нежна, прелестна и чиста,
как ночь под Рождество.

Мой ангел и любовь моя,
благословен тот час,
в котором создалась семья,
соединивший нас.

Мы через многое прошли,
хлебнув беды сполна.
Бывало, что по краю шли,
над пропастью без дна.

Любви бессмертной в мире нет,
но у меня есть ты
и вера, сильная как свет,
Рождественской звезды.


Рецензии