Не случайно

Мы встретились не случайно
Это было самой судьбой.
Только я в отчаянии,
Ведь я не могу быть с тобой.

Ты - по ту сторону стены,
Разделяющей с тобой нас двоих.
А за ней существует "мы".
И нет границ там других.

Там нас не разделяет стеклянный барьер.
Там нет ни хаоса, раздора, горя.
В моем сознании нет различных химер.
И за счастье свое не плачу я болью.

Кажется, могу потрогать твои,
Волосы необычно-зеленого цвета.
Но быстро летят моей жизни дни,
Проходит весна, осень, зима и лето.

Про глаза же желтого оттенка
Я молчу. Скажу лишь - в них тонуть
Можно день за днем и год за годом.
Но, между нами незримая стенка,
Невидима, словно граница небосвода.


Рецензии