Дорога, как каток... - текст песни

***

Дорога, как каток, обледенела,
Чуть дашь газку и улетишь в кювет.
А ели вдоль шоссе мохнато-белый
Набросили величественно плед.

Случаются холодными здесь зимы,
И солнца ждём неделями порой,
Но шепчем нежные слова любимым
И верим, что весна не за горой.

Пронизывают фары дальним светом
Густеющую мглу и снегопад,
Отыскивая по сугробам лето
И спелых трав пьянящий аромат.

Но как бы не морозили нас зимы
Студеною крещенскою порой,
Тепло в ладонях мы несем любимым,
И знаем – до весны подать рукой.


Рецензии