Королева

Королева-быстрая река,
Двоих призвала,
Любить и верить,
Глядеть чаще в
Чистые облака,
Грустить слегка.
Снова день уходил,
Голубой прозрачный
Шлейф кружил, небесами
Яркими любовались,
Да в реке купались.
Он называл её королевой-
Прекрасной, чудесной,
И на свете им стало,
Жить интересней.
И её на руки брал,
В лунных звёздах качал,
Но пришли дни разлуки,
И они друг о друге
Сильно скучали.


Рецензии