Рождество

Снова светлый праздник Рождества
Святости лучами входит в  дом!
И  звезда  Божественной  Любви
Снова озаряет все  кругом!

Люди, словно бы,становятся добрее,
Вспоминают,что сказал Христос,
Учатся любить и  быть светлее!
И ответ  приходит на вопрос:

Что есть смысл нашей жизни грешной,
И как надо  жить,чтоб не страдать?-
Добрым  словом утешать всех безутешных,
Милостыню нищему подать!

Ближнего,как самого себя любить!
Искру Бога в сердце возрождать!
Зависть,жадность,злобу,блуд и лень
И гордыню - всё в душе  искоренять!

А унынье - юмором заменим!
Лучше посмеяться,чем хамить,
Иль страдать. И что сейчас посеем,
Будем в следущей мы жизни пожинать!

И  кумиров  мы  не  будем  делать,
Из того, что предлагает жизнь,
Кто хватается за власть,кто за богатство-
Все пройдет, останется лишь Братство!
 
Братство душ,так ждущих просветленья.
Равенство,Свобода,Бог,Любовь!-
И кто жизнь ведет от Небосвода,
Понимает Истины те вновь.


Рецензии