Он и она, или жизнь после развода

А потом спустя пол года, он запьет...
Топя в стаканах её уход..а в промежутках среди толпы он будет искать глаза...
Он будет баб дешёвых снимать, но каждый раз деля кровать....он в стоне будет рычать её имя....
Их разделяют не города, не полушария двух планет...всего каких то пару кварталов,
Он каждый вечер идя курить, в ее окне хочет высмотреть свет, но ночь её укрывает как покрывалом....
Она живёт в принципе как и жила...
Работа, дом, магазин, подруги, дела, и по ночам уже не рыдает, как раньше рыдала....
Немного блеск поугас в глазах, вся жизнь бегущая наискосяк, и каждый раз начинать сначала,
Она забросила книгу судьбы, изрядно вырвав с неё года....она любила ещё его , но не прощала.......
Он понимал что её не вернет, и даже если с крыши полёт....его полёт не вернет отношений начало...так и проходит их жизнь и года...он пьёт и баб таскает всегда, она же молча пьёт чай и живёт жизнь сначала...


Рецензии