н 06. 01. 15 Все что было с тобой

Все,что было с тобой я надолго запомню
Красивой кроваво-красной резьбой я на теле исполню
Пару слов  о любви и о прошлом
Чтобы помнить дольше
Каждое слово каждый вздох
Чтобы я запомнить смог...


Рецензии