моей драгоценной возлюбленной

моя драгоценная шл/юха,
я так несчастен! оттого,
что стал покинут вами
вы были отчаянной бл/ядью,
а я случайным новичком
Но! что даровала эта встреча нам
влюбленность знание упреки - мне
восторженное поклоненье - вам
ох, рок судьбы!

вы озаряли день мой,
язык ваш таял леденцом в моих устах
как жаль, что кавалером вашим я быть не мог
(неполноценно,
и лишь на ночь,
бывало и, безденежный, всего на час)

я обречен на муки!
моя любовь (ах, что за ножки! мне вдоха не хватает, молчу, как мим)
я ваш покорнейший!
поклонник шл/юхи
лишь ревностью сгораем и раним


Рецензии