Мелки

Мне купила мама мел
очень я его хотел
выйду к дому на асфальт
буду мелом рисовать
пусть зеленый будет дом
крыша красная на нем
а на крыше воробья
будет белый у меня
нет здесь серого мелка
окна будут расписные
клумбы цветом голубые
а останутся кусочки
превращу я их в цветочки


Рецензии