Прощальный костер на реке Тверца

(Посвящается ребятам с "Компьютерии")

Разыгрался костер как ребенок-
Всё он хочет до неба достать.
Свои искры ,что вроде иголок
Посылает про звезды узнать

Собрались мы сегодня ребята,
Сердце ноет от мысли  одной,
Что нам завтра придётся расстаться
И поехать обратно домой!

А Тверца с неба звезды украла,
И под нами сырая трава.
Звук негромкий от старой гитары
Дополняет пейзаж у костра.

Подружился я с вами ребята ,
Как давно не дружился ни с кем.
Моё сердце страдает вопросом:
"Для чего расставаться? Зачем? "

А ответить ему не могу я -
Не хочу говорить ему чушь ,
Потому что  не знаю ответа
И поэтому просто молчу.

(15-17 сентября 2015)


Рецензии
Если про костёр, то картинка не обязательно, а лучше даже не костра или пламени...

Зус Вайман   19.07.2016 16:47     Заявить о нарушении