Снова под ёлку спешим на рассвете

Все мы, как дети, на этой планете -
Хочется верить нам всем в чудеса.
Снова под ёлку спешим на рассвете -
Что приготовили там небеса?

Кто-то получит ключи от квартиры,
Кто-то откроет ключом мерседес.
Кто-то откроет глаза лишь пошире
И на прогулку отправится в лес.

Кто-то получит конфеты в подарок,
Кто-то билет вдруг получит в кино -
День для них будет и светел и ярок.
Кто-то лишь взглянет и плюнет в окно.

Снова под ёлку спешим на рассвете -
Что приготовили нам небеса?
Всем не хватает чудес на планете -
Видимо "там" дефицит - чудеса.


Рецензии