Дверь

Не люблю возвращаться в пустую квартиру одна.
Там мрачно. Там пустота.
Не боюсь я темноты.
Боюсь, что не вернешься ты.
Сначала открываю нижний замок,
Жду щелчок!
Чтобы дверь открылась, а там ты.
Правила двери просты.
Если не открылась дверь,
Мне грустно, поверь.
Верхний замок открываю
И точно знаю,
Что буду в квартире одна.
Печально, да.
Сижу на кухне и жду поворот ключей.
Снаружи. Бегу к ней быстрей.
На пороге радость моя!
И я счастлива! Да!


Рецензии