Перестанем смешить людей?

Перестанем смешить людей?
Перестанем жалеть друг друга?
И обманывать мы друзей
Перестанем? Какая скука!
Настоящее наше в прошлом,
В настоящем никто не рад.
Изменяем, как только можем,
Для любовников – ты мой брат.
И зачем ты всё это терпишь?
И уходишь из дома и ждешь,
Когда с ними в постели нашей
Кувыркаюсь, несу им ложь.
Ни тебя, ни себя не жалко,
Кто мешает всё изменить?
Ведь мы сможем, чтоб снова ярко
Солнце нам начало светить.
Мы гуляли с тобой у моря,
Ты с гитарой, мне песни пел.
И сидели, не зная горя,
До утра, блеск в глазах горел.
Ароматы цветов будили,
В них записочки о любви…
Где мы это время забыли?
Что случилось, ты мне скажи.
Всё! Пошла собирать я вещи,
Я решилась на первый шаг.
И не надо звонить – не отвечу,
Через месяц ты сам будешь рад.
Я хочу каждым днём наслаждаться,
А тобой наслажденье ушло.
Всё, пока! Я пошла улыбаться.
Время новой жизни пришло!


Рецензии