Кратко о главном

Вот  наступил снова год обезьяны
Пусть  принесет он успех без изъяна.
Кофе и чай….как всегда неизменны!
Как день и ночь…как полет во вселенной)

Пусть этот год будет благополучней
Пусть удивит нас и будет лишь лучше
Пусть принесет он нам мир на планете
Пусть тот, кто ищет - найдет все на свете

Я не волшебница и не колдунья
Но в Рождество! Я чуть-чуть поколдую)
Пусть в каждом доме все светится счастьем
Пусть нас обходят обиды, ненастья.

Пусть в наших душах все будет спокойно.
Родители будут пусть нами довольны)
Доллар и евро вернутся «на землю»
Зачем улетать  за пределы вселенной?

Пенсии будут достойны, приятны
Цена за ресурсы вернется обратно
Дороги без ям и ремонт капитальный…
И кризис пройдет. И все будет нормально!

Ну как-то так…Если кратко о главном…
Люди должны быть мудры и гуманны
Мысли чисты, а умы благородны.
Всех с Рождеством ..
               С праздником всенародным.


Рецензии
Человеку так мало нужно для счастья: чистое небо над головой, здоровые умные дети и нормальная среда для обитания.
Очень хорошие пожелания, спасибо!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   24.11.2016 09:01     Заявить о нарушении