Чтоб сына родного по жизни кормить

Чтоб сына родного по жизни кормить
нужна мне для этого веста,
лишь ту я обязан лелеять,любить,
но мне подвернулась невеста,

и как же,как в сказке порой тяжело
найти мне ту деву простую,
увидит во мне кто порою не зло,
а просто любовь неземную,

лишь только такая принять сможет весть,
которая данна от бога,
лишь совесть,совмесная мудрости весть,
чрез весту прямая дорога.


Рецензии