Мне казалось, ты искренне рад

Мне казалось, ты искренне рад,
И не важно, что пару часов.
Меня радовал твой милый взгляд
И отсутствие ночью той сон.
Ты не мой, да и я не твоя,
Это всё случайная встреча…
Я люблю вот так – без вранья
И когда всё милее и легче.
День рожденья мой начат с тебя,
Ну а в твой – я с тобой была рядом.
Так бывает и может не зря,
Может просто, а может накатом.
Не ищу я в знакомстве судьбу,
Я комфортом пока наслаждаюсь.
Что мне надо, я всё же пойму,
Пусть порою и я ошибаюсь.


Рецензии