Болею дышится еле

Болею…
дышится еле…
Температура с утра,
Вечером чернота, мрак…

Кожей чувствую ветер,
Не сплю, руки как плети…
Жажда… на губах трещины…
Ну какая из меня женщина?

Женщина во мне скУлит…
Не  дождется хворь – дулю ей!
Зубы стисну, вздыблю желваки…
Разделаюсь с ней по-мужски!

Завтра встану – болеть не время,
Мы  - то еще – советское племя!
В глазу – искра, в душе – пламя,
Простыня у меня, как знамя

Свесилась… Не сдаюсь!
Песню любимую еще спою,

Здесь не место парламентёрам -
С хворью не веду переговоров!
Уходя – иди, подобру-поздорову!
и знай, не жду тебя  скоро!


Рецензии
Так и надо, Елена... да пошла она, хворь эта!)))
Удач1

Иванов Александр Евгеньевич   09.02.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Иванова Елена Юрьевна 1   09.02.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.