Все наполнено лезвиями

Мой логический поезд расшибается в лепешку
На дорогах ее смешанных с чернотой обоюдоострых суждений
Все наполнено лезвиями,острота чья неподвластна времени,до онемения,
До одного касания,безболезненного,но неотвратимого.

Все мои надежды идут мимо,высказанные и невысказанные
Простые истины разбиваются о стену непонимания\негодования,
Эти чувства нежные как бабочки в руке
Сожми сильнее-и ничему никогда не суждено сбыться.

Трансформация в получеловека.
Твоя нежность излишня как детская игрушка
Выкинь в море
Все свои суждения и предубеждения,мне на них по*уй,
Раскрой глаза,душу и пойми как мне плохо
на пустом месте
Где ни растут ни травы,ни древа,ни цветы,
Поскольку что я сажала,непременно умерло
без должной заботы.
Я загораюсь,но лишь на долю мгновения,
а потом сново чернота,и сомнения,
Тушат этот слабый огонек.

Со мной все ок,
Только по венам,кричат и просятся наружу невысказанные чувства,
в моем мире пусто,и лезвий бритвы режут кожу
Освобождая вены.
Жил без веры.Умер без сожаления.


Рецензии