Вальс - Встреча

Снова весна,тёплые дни,
как по желанию,греют они.
Молод я вновь - спасибо весне! -
девушки все улыбаются мне!
Но я одно имя шепчу,
с именем этим на крыльях лечу.
Как я мечтал вновь повстречать,
как же я ждал,чтоб слова ей сказать:

Здравствуй,счастье моё!
Вот,мы снова вдвоём.
Помнишь вешние дни,
городские огни?
Сколько лет без тебя
жизни прожито зря.
Их уже не вернуть,
время не обмануть.

Всё позади,не будем грустить,
мы ведь сумели друг друга простить.
Горечь обид сгорела дотла,
наша любовь нас по жизни вела.
Снова стою... старый вокзал,
где я когда-то тебя повстречал.
Голос с небес мне объявил,
что не напрасно я ждал и любил.

И мы встретились вновь,
так уж нам суждено.
Друг без друга нельзя, -
кто-то сверху сказал.
Больше не уходи -
просто будем любить!
Видишь,там,впереди,
вся счастливая жизнь.


Рецензии