***

 Ольга Мрамор
"Деревья в августе в звездном наряде...
А лунный свет – голубой...
И замерло все – остановилось время...
В саду я гуляю с тобой..."

"Написать рецензию
Здравствуйте Оля! А мне как то ближе в аду гуляю я с тобой)Без обид!

Нецелесообразный."

 ===
 Выбор.

Кому гуляние в саду,
Кому гуляние в аду,
И то, и то заразно!
Я ж лучше в сад гулять пойду,
Лягушек слушать на пруду...
Мне в ад - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!


Рецензии