И не будет

пойдём,
бери меня за ручку,
через лет 6 заделаем сына,
а он через 25 - внучку.
будем любить друг друга до гроба,
как в фильмах и сказках.
будем любить друг друга. оба.
будем умирать, не горюя о прошлом,
будто достойную жизнь прожили,
будто она не была грубой и пошлой.
закажем гробы и оплатим похороны,
на которых все будут грустить и рыдать,
могильщик засыпет землёю ямы,
останется всем лишь про урны с прахом узнать.
в загробной жизни, которой нет,
я буду включать сериалы, а ты готовить омлет,
будем заправлять его кетчупом, потому что так, сука, вкусно.
но "нас" с тобой больше нет. и не будет. грустно.


Рецензии