Я шла...

Я шла по холодному мокрому снегу,
Смотря в никуда-ведь вокруг пустота...
Так,тихо ступая по этому свету,
Меня раздражала людей суета.

Как тени мелькали холодные лица,
И в них даже не было капли тепла.
Хотелось взлететь словно гордая птица,
И в солнце упасть,и сгореть там дотла.

2005 г.


Рецензии