Когда любовь в душе играет

Когда любовь в душе играет,
Природа будто оживает.
И видишь ты не гололед,
А серебристо-белый лед.
И не скользишь ты по нему,
Не замерзаешь на ветру,
А ловишь взглядом и рукой
Снежинки с разною каймой.
У каждой сказочный узор,
Что привлекает всякий взор.
Иная утром красота,
И наблюдаешь из окна:
Дома, деревья в белых шапках,
И в сапогах, и в белых шарфах.
И белая метель метет,
И песнь особую поет.
Ты в теплой комнате, в ночнушке
На подоконнике с подушкой.
В руках с корицей каппучино,
В постели сладко спит мужчина.
И понимаешь: Счастье рядом!
И сердцем чувствуешь, и взглядом!


Рецензии