Одиннадцать

к Д.

Утром одиннадцатым вступил в поле Маковое,
Звездную россыпь в созвездия выстроил,
Исчертил всю кожу мою знаками,
Переплетениями пальцев быстрыми.

Завязала глаза тебе бесконечностью
И стою пред тобою совсем нагая:
Я не желаю быть твоей вечностью,
В сердце своём оберегая.

Уходя на работу утром, в дверях обернись,
Имя моё произнеси шёпотом.
Давай не будем вместе всю нашу жизнь?


Рецензии