***

 это было давно
но давно был и ледниковый период и всемирный потоп
а сейчас на улице дождь
и вода подступает все ближе
к горлу
захлестнула
замерзла
заледенела
мамонты не выжили

время - всего лишь способ упорядочивать события
выстраивать все по линеечке
нанизывать бусины
на прозрачную леску
 
порвалась


Рецензии