Я в Рождество себе позволю

Я в Рождество себе позволю   
Немножко красного  вина
И вскрикну ввысь! Туда на волю
Из ямы, из болезни, с дна

Цените, люди что дано!
Не тратьте годы на плохое!
Ведь лучше видимо не дно
А небо светло-голубое ... 


Рецензии