***

Любовь к тебе, как древний талисман
Таинственного племени влюблённых,
Как спящий, но безжалостный вулкан
Далёких дней, счастливых, окрылённых,
Живёт во мне, пугая по ночам,
Печальной лавы рокотом утробным,
Отдавшим жар моим пустым речам,
Как оказалось – по живым – надгробным…


Рецензии