За что я полюбил тебя - не знаю

За что я полюбил тебя - не знаю
Но мысли разъедают плоть и кровь
Такой любви  - врагу не пожелаю
И не желаю жить без чувств я вновь
Ты стала всех милее мне на свете
Твой образ крепко в душу мне запал
И даже на заре тысячелетний
Я не забуду глаз твоих кристалл...
Быть может я ошибся, обманулся
Быть может слишком мало целовал
И зря в тебя как в омут  окунулся
И зря тебя за плечи обнимал...
Но я не думал, разум мой не шелохнулся
Я волею души с тобою шел
Во сне я шел и не хотел проснуться
Чтобы не знать как сильно я влюблен
Чтобы не знать как много никотина
В твоих дрожащих трепетных руках
И уровень в крови холестерина
И сколько правды после пьянки той в ногах
А главное - не знать, что ты любила
Так сильно как в тебя я был влюблен....
Не знать что уже вскоре позабыла...
Цвет глаз моих и как тобою был пьянен...


Рецензии