Не... сотвори греховности

Не сотворяй греховности, пока еще не поздно,
Все есть во властии твоей, - ты лишь сумей,
Знай, осознать  сие непросто, но, возможно,
Вот поздно не было б, в истории твоей… 
      

        - С Рождеством христовым,
    С возрождением, ума та разума,
Чести и честности…


Рецензии
Как скажите так и будет.

Забина   08.01.2016 01:12     Заявить о нарушении