***

Накренилась тяжелая шхуна над нависшей морскою волной,
Много девушек я перещупал в вечном поиске Тебя одной...
И как вихрь ворвался мне в душу, пролистав мой Плей-бой календарь
Крик о том, что я - твой сударь, покоренный тобой царь...
И схватив корабельную мачту я зубами вонзился в лак
Чтоб потом с головою в омут, окунуться к тебе в лифак
Я почувствовал запах смерти и соленой морской волны
Но поверь, я пройду сквозь терни, что лежат на моем пути
Без тебя разобьюсь я о скалы, что б всю жизнь мне не выть с тоски,
Лишь с тобою  качаться б на волнах надежды веры и любви...


Рецензии