И я любил...

Рецензия на «Я так люблю» (Валентина Бурсакова) http://www.stihi.ru/2014/03/29/1133

Хотел к тебе подъехать этим летом,
Принёс шампанское, букетик алых роз.
Зачем же я? Есть книг библиотека,
И ты меня не встретила всерьёз.

Гляжу - в юбчонке! Сердце замирает...
Твой гибкий стан... А ножки - Э-е-ей!
Мужчин, девчонка, ты не замечаешь,
И для кого красуешься ты в ней?

А может нам себя хоть чем утешить?
Ведь столько мест красой своей манят...
Себя в постели до обеда нежить -
Твой интерес. Тебе ли до меня?

Исчезли страхи, жизнь идёт по кругу,
Любовь твою к себе мне не пришить.
Да, да, не ахай, я теперь с подругой,
А ты себе поклонников ищи!


Рецензии