Новый план

Новый год.
И новый день.
Новый план.
Другая цель.
Скинуть лень.
Начать с зарядки.
Хлам - в пакет.
Оставить прятки:
От себя бежать
Годами
Невозможно.
Баста! Стоп!
Новый год -
Мой шаг вперёд!

(Фото взято с просторов Интернета)


Рецензии