Карандаши

Я обрекла себя на неудачи,
Пророчат крах давно мои стихи.
В них от судьбы я получаю сдачи
За все свои ошибки и грехи.
Скитания, порок и невезенье -
Знать, предначертаны мне по крови.
Не пишется про счастье и спасение
Не хочется ни ласки, ни любви.
Коль рифму Сатана мне преподносит,
Сарказмом раздевая догола,
Листок бумаги снова строки косят:
Неотвратимо, метко, как стрела.
Бессмыслица - писать мне о хорошем:
Добро невидимо, и от души.
Тащу дерьма громаднейшую ношу
Точу опять свои карандаши...


Рецензии
Гузель, а, может, просто влюбиться? Любовь нежна,добра, красива и искренна.

Альфира Зайнутдинова   24.09.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.