Может

Закипает
Нет не чайник
Нет не кровь
А что?
Нет не любовь
И не ненависть к людям
Ладно..
Может вулкан?
Может болото?..
Нет же!
Закипает земля
Закипает то, что под нами
Может год
Может два
Мы предстанем
Все мы..
Что люди как звери
Что звери как люди
Нас не будут жалеть
И не будут судить
Нас поделят на круг
И мы будем рыдать
Не от боли..
От стыда!
Мы будем стоять перед ним
Мы будем печальны до смерти
Нас не будут жалеть
И не будут судить
Лишь поделят на круг
И закроют замки..


Рецензии