К. К

Маленький идол мусорных баков,
Гений печали, свернувший умы,
Проигнорировав скучные знаки,
В миг разомкнул все сплетенья судьбы.

Точку поставил кровавую жирно...
Молча, как будто нет смысла кричать,
Перевернувший сознание мира,
Мира, который не будет скучать...

05.04.15


Рецензии