Человеку нужен человек...

Снег пути привычные не менял,
украшая город на третье в ночь.
Хочешь чая? Кофе? Воды? Меня?
Ты одна мне можешь сейчас помочь.

Небо снежит, так подставляй ладонь
мне обнять тебя не хватает рук.
В глубине души твоей есть огонь,
он не враг тебе, он, скорее, друг.

Говорить с тобой о простых вещах
можно лишь на выдох, пьянит на вдох,
как от первой музыки натощак.
Где-то наверху улыбнулся Бог.

Снег пути не станет менять во век,
и продолжит в ночь заметать балкон.
Человеку сбудется человек,
ведь тебе давно предначертан он.


Рецензии