Endlich

Endlich

Endlich... wirklich zu lieben            


         Um wirklich zu lieben...
 Endlich wirklich zu lieben,
      wirst Du jetzt, in dieser Zeit,
 all dem begegnen,
 dass Dich noch daran hindert.
              Daran hindert,
 Deine Liebe zu leben.
 Du begegnest jeder Deiner Aengste.
          Um sie zu heilen.


           In dieser Verbindung
 wird es kein weglaufen mehr geben.
 Du bist Dir selbst begegnet.
              Ihr Werden erwachsen.
 In die Groesse,
          die Euer wahres zu Hause ist.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.