Растворённая улыбка в бездне

Растворённая   улыбка    в  бездне,
В уж потерянном  на век, пространстве.
В  том саду, где розы рдели в песне,
Милой юности, в роскошестве убранства.
И   без  титров , но в  своём  кино,
Я   тебя   увижу    на    мгновенье.
Было    нам    так  многое   дано-
Где   теперь  прекрасное   виденье?
Избранности   ль   редкое    витьё-
Счастья  в  жизни  много не бывает.
Листьев     пожелтевших    забытьё
Мне  дорогу  с  грустью  устилает.






Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии