Сын и отец

Ну, Здравстуй милая, девочка моя.
Скажи мне как, у тебя дела?
Гляжу сынишка вцепился за подол.
Я уже понял, меня ты не ждала.
Прошу прощения, что я к тебе пришёл.

Как ты живёшь? Как твои дела?
Твой муж вернётся. Увидит он меня.
Я ухожу. Прости меня.

Прости, что сын, копия моя.
Надеюсь выростет он лучше чем отец.
Дай бог ему, что ты мне недодал.
А я проверю.
Я отец.


Рецензии