Так создан этот мир

Дорога - это жизнь.
А путь исканий новой жизни.
Мы каждый день в пути,
Как путники в дороге.

Опасен каждый путь,
каким бы ты ни шёл.
Кого ты встретил на пути?
Кому дорогу перешел?

А путь прямой особенно тяжел.
Так создан этот мир.
Один подходит к дому,
Другому нет пути.

Мы жизни учимся в пути.,
Туда куда должны идти.
Так создан этот мир
Что вечно мы в пути.


Рецензии