Я не ищу тебе замены

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой.
Не смею я терпеть измены,
И трепет лживых фраз, произнесенные тобой.

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой
И никому не нужен вот такой,
Со столь паршивою душой.


Рецензии