Кометы шлют привет

               
         Вселенная без края
         Сплошная темнота
         Галактики сверкая
         Взрываясь иногда.
 
 С Земли не слышно шума
 Исчезнувших планет
 Кометы пролетая
 Землянам  шлют привет.
 
      А на Земле прекрасной
      Планете голубой
      Живём и не внимаем
      Что Хрупок мир земной.

Нам радоваться надо
Земля дана для всех
В войну играть не надо
Творец! Нам шепчет - грех!


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   28.06.2017 21:39     Заявить о нарушении
Лариса я благодарю вас за отзыв,по вашему ответу,я вижу ,что вы хорошая
добрая дама. Желаю вам удачи и всех земных благ.

Владимир Лутошкин 2   28.06.2017 21:58   Заявить о нарушении