Лучше меня, медведя, не будить!

"Мы же дикие звери
 И не терпим потери!"

Слова из песни


Я-медведь преогромный,могучий
И хочу по-медвежьи я жить!
Без штанов убежишь в лучшем случае,
Если будешь так рано будить...


Рецензии