Зачем мы любим?

Зачем мы любим? Зачем возможность чувствовать дана?
Зачем встречаться, если вместе быть не суждено?
Лгать.. зачем как под копирку ложность чувства превращать в слова?
Ведь, сердце играючи разбив, не знаешь, что им давно было решено
Всех отвергать, отдав лишь человеку одному правильный пароль..
Почему любовь жестокой может быть, почему потом ее так трудно потерять?
Постоянно вспоминать того, кто искусно для себя привычную исполнил роль,
Остается лишь вопрос: простив однажды, сможешь снова доверять?


Рецензии