Я научилась держаться молодцом

Я научилась держаться молодцом,
И слезы не ронять не при ком.
Но иногда уже нет сил держаться,
Но все же не хочется сдаваться.

Все мы кажемся сильными,
Все такие гордые и милые.
Но зайдя за порог дома:
Чувствуешь, что ломаешься снова и снова.


Рецензии