Не терял я надежды...

   
        Не  терял  я  надежды…



Не  терял  я  надежды, всегда  были  мечты,
так  и  было  со  мною, когда  встретилась  ты.
После  этих  свиданий  я  витал  в  облаках,
обнимать  тебя  жаждал,  и  носить  на  руках.
Это  было  блаженство,это была любовь,
всегда  было  желание  целовать  тебя  вновь.
Эти  милые  встречи, то  расцвет  всей  души,
все  свидания  были  нам  всегда  хороши.
Не забыть  нам  те  годы, не забыть нам те дни,
когда вместе, с тобою,  оставались  одни,
чувства  нежности, ласки, выходили  за  край,
а для нас, для  влюблённых, настоящий был рай...
Ради  дружбы,  любви,  мы  на  свете  живем,
и  от  этой  любви  очень  многого  ждём:
Образуются  семьи,  число  деток  растёт,
а  любовь,  как  всегда, всю  семью  бережет.


Рецензии
меня редко любили,а я многих любил прям в десятку!

Евгений Абросимов   26.01.2016 12:56     Заявить о нарушении