Джаз

убежать не хватит сил,
жизнь горит на кончике свечи.
и пока не погасил -
пой, кричи, но только не молчи.

громыхнуло сердце как
по спортзалу баскетбольный мяч.
заглушая лай собак
смычком сшивает музыку скрипач.

поезда в ночи выстукивают джаз.
обними меня сильнее, как в последний раз.
ты и я, и этот вечер - все, что есть сейчас.

выдерни чеку, и мы
разлетимся роем светлячков.
как цветы среди зимы,
растворимся в белом без следов.

поезда в ночи выстукивают джаз.
обними меня сильнее, как в последний раз.
ты и я, и этот вечер - все, что есть сейчас.

знает темная печаль,
что от света прячется в углу:
ничего уже не жаль,
мы лежим обнявшись на полу.

поезда в ночи выстукивают джаз.
обними меня сильнее, как в последний раз.
ты и я, и этот вечер - все, что есть сейчас.

https://soundcloud.com/mimalrnd/thefreyd


Рецензии