Повеселим

Сегодня мы повеселим мужчин,
А завтра все повеселятся сами.
Порой смеемся, плачем без причин,
А то, не спим глубокими ночами...

Хотим порою ласки все ж...
Или внимание мы дарим сами,
То медлим, то нам невтерпеж,
И счастливы прошедшими годами!


Рецензии