Разноска чемоданов!

Утро началось не очень, спать так и тянет в ночь.
Держусь, борюсь со сном, себе бы как-то вот помочь.
Да тут работа намечается, ведь я разносчик чемоданов.
Человек бегущий с багажом.

Не уничтожитель тараканов.
А жаль, вокруг так много гадов развелось.
Мешают жить и развиваться в социуме.
Как бы от них бежать мне не пришлось…

Короче, встречаю разных сущностей на входе.
С улыбкой додика, в одежде подержанной лампады.
Вот двери открываются, и вижу неких типов.
Их лица как квадраты, и суды по всему мне они не рады.

Понимаю, чаевых не будет.
Ведь это негры, африканос, гады.
Да пусть бананы им пухом будут.
И скатертью кокосы стелются.

Придется  их принять.
Тела в апартаменты как телята в стойло вселяться.
Они тупые, но надо осознать они нас лучше.
Пусть гуляют на Руси, веселятся, надеюсь от души…

Им я не рад, но  работу свою знаю, люблю ее как мать.
Протягиваюсь к чемоданам, и услужливости мне не занимать.
Ведь предо мной не чернь, а знать.
Та, которая должна бы на меня пахать…

Негры скалятся в улыбке, дышат перегаром виски.
Понимаю хоть и гости, но в них подлости в избытке.
Когда-то были ведь рабами, не мечтали даже о сосиске.
Теперь вот поменялись мы местами.

Дураки мы сами, сами мы таки стали.
Понимают эту ситуацию и говорят на «ломаном».
Бери, тащи, мол, чемоданы. Жаль, не могу ругаться.
Международный соблюдаю этикет.

А то озвучил бы такую прокламацию.
Что услышали красивых слов букет.
Короче тащу их барахлишко в номера, вспотел на пол пути.
Слышу топот негров и неприятный хохот позади.

Ну, думаю, ребята я вам все припомню.
Трудность детства и отсутствие бананов в том числе.
И заваливаюсь шумно в номер, бросаю чемоданы как мешки.
Падаю без сил, устал, протягиваю ноги прямо на столе.

Все дело сделал, барахлишко я доставил.
И не допустил конфликта двух великих рас.
Правда, не увидел чаевых от них, это минус.
Но главное не получил от негров между глаз, это плюс.

Я людей, конечно, уважаю, иногда люблю, без подлости.
Но случай с неграми неприятный след в душе моей оставил.
И я пересмотрел свой взгляд на мир и его народности.
С чем сам себя поздравил!
04.01.16... мечтателям пансионата "Мрия"..


Рецензии