Оля

Бесёнок и Ангел-две половинки
Слились воедино и не разделить
Капли дождя на окне,как слезинки
Чертят дорожек тонкую нить

Скоро зима,вместе с ней-Новый год
Окна раскрасит узорами иней
Очередной судьбы поворот-
Вялкина Оля стала Княгиней

Год завершается,замкнутый круг
Все,кто собрался здесь волей-неволей
Каждый из нас-твой преданный друг
Не забудет сказать:-С наступающим,Оля!


Рецензии